Владимир Туков Ева Яблокова Ты со мной

Яблокова Ева
Владимир Туков Ева Яблокова
       
ТЫ СО МНОЙ

Обо всём забываю ,
Когда рядом со мной ты.
Вся моя любовь –
Как волшебный сон !
Ты – со мной !

Твои губы – кораллы,
Поцелуй твой как солнце…
Я схожу с ума
 В откровенье снов:
Ты со мной !

Ослепляешь улыбкой ,
Свет в глазах –
Звёзд сиянье !
От любви к тебе
Я схожу с ума ,-
От любви !

Припев ( муж ской вариант) :

Я вижу тебя,
о моё счастье,
Хочу твои руки ,
Всю тебя целовать !
Я слышу твой голос
И я счастлив
С тобой быть!

Припев ( женский вариант) :

Я вижу тебя,
О моё счастье,
Хочу чтобы сладко
Ты меня целовал !
Я слышу твой голос…
Это счастье -
С тобой быть!