Мои прекрасные друзья

Наталия Берг
 Мои прекрасные друзья,
 Как далеки, но как близки мы!
 Без вас все тайны бытия
 Туманны и необъяснимы.
 Что ждёт нас в призрачных краях,
 И что сулят нам расставанья?
 Стремится к вам душа моя,
 Презрев земные расстоянья.