Вновь...

Татьяна Дикусар
Как можно наши чувства уничтожить?…
Как можно их стереть с лица земли?…
Всего лишь несколько мгновений …
И все рассыпалось, в душе сожглись мосты…

И даже, если солнышко пригреет ласково,
И даже, если нежный летний дождь пройдет…
Здесь больше никогда не будет солнечно…
Любовь здесь больше… не живет...

Как можно так безжалостно и грубо
Произнести такие страшные слова?…
Не сожалеть о том, что все разбито?
И в сердце выжечь чувства навсегда?

Как можно так безжалостно разрушить?…
Все растоптать, забыть и даже не жалеть?…
… Но сердце через время все нарушит…
И чувства светлые в душе заставят вновь воспеть…