Амазонки

Ольга Шевелева
Светк, а пойдем с тобой в амазонки?
Нам клялись в любви до гроба,
А потом – срулили оба;
Наша преданность – она
Оказалась не нужна.

Таньк, а пойдем с тобой в амазонки?
С онемевшею душой
Мы без помощи чужой
Тащим груз житейской ноши.
Что такое – муж хороший?
Существуют ли оне?
Знать, не в этой стороне.

Людк, а пойдем с тобой в амазонки?
Принца больше не зови –
Это пусть другие чахнут
В ожидании любви,
Ну, а нам весь мир распахнут –
Лук и стрелы у седла,
Степь огромна, даль светла…