Афоризмы-хокку Третья попытка

Нафта Лин
Библиотека –
место, где покоятся
все беспокойства

Гениальность – то,
что зрят чрез очки времен.
Вблизи – слепит!

Сон сна
Жизнь это лишь сон
Смерть пробуждение от сна.
А что же ночью?

Гостеприимство –
умение не считать
потраченное

Рыцарство – свойство,
живущее в мыслях дам.
Глупая мечта?

Время – длительность,
разменянная на жизнь.
Дороже всего

Школа – оселок
делает тупость острой,
остроту тупит.

Одиночество –
знак свободы и силы
Зверь или лекарь?


Банальность – это
Вчерашняя острота.
Быстрая старость!


Респектабельность –
обёртка богатства и
воспитания

Упрямство осла
не сдвинет его с места.
Он Буриданов.

Успех как удар
счастливого случая.
Голова крУгом!

Из впечатлений
соткёшь призрак-сон
Волшебство придет