Сила любви

Евгения Грекова
На стихи И.Наумова "Но не исполнилось это пророчество" и Елены Промской "Я помолюсь о Любви бесконечности"

Сила любви и любовь бесконечная
Чудо творят
«Не умирай, моя нежность извечная,
Радость моя.
Пули, что были тебе предназначены,
Я отведу.
Силы, в борьбе, что тобою истрачены,
Восстановлю.
Тело любимое болью истерзано,
Я исцелю
Песнь о любви не станет предсмертною.
Я не велю!
Я не оставлю тебя в одиночестве.
В небо взлечу
И упрошу, чтобы было пророчество
Нам по плечу".
«Не забирай мои силы, Великая»-,
Ночью молю.
Клятву о верности, словно реликвию,
В сердце храню!