Точка зрения

Алекс Лион
Точка зрения Александра А.

Не мне владеть, а значит, никому!
Всё моего должно быть хуже.
И жить, вообще, зачем тому,
Кто лично мне совсем не нужен.

Вокруг завистники все голосят,
Что вышел я "из грязи в князи",
Что лучше б, если бы назад
Вернуться мне всё в те же "грязи"…

Но знайте, что немалое могу!
(Хотя умею, в общем то, немного),
Я, даже, в чём то, малом помогу,
Взамен возьму не всё, но много…

Что не возьму, то чистым быть не может!
То чистым быть не смеет! Потому, -
Я - грязью в грязь! Мольба тут не поможет,
Не мне владеть, а значит, никому!