Письмо от бывшего...

Алекс Лион
Прости, отвергнутая мной не раз
За одиночество твоё на этом свете,
За взгляд печальный твоих глаз,
Так долго ожидающих признанья эти.

Я до сих пор как будто нЕ жил,
В напрасной суете прошли года…
Кого то обнимал, кого то нежил,
В кого нибудь влюблялся иногда…-

Но не любил, теперь, лишь, это знаю,
Ни чьих так нежно плеч не обнимал!
Во всём тебе покаюсь, и признаюсь,
Что счастья своего с тобой не понимал…

Так безутешен ранее я не бывал в разлуках,
Теперь же, кажется, что боль уж навсегда.
Страшусь я, в запоздалых муках,
Что не вернуть тебя мне никогда…

О, я с тобою, как с богиней из богинь,
Как с королевой буду обращаться!
Прости! Прости! И не покинь!
Не дай с судьбой наедине остаться…

Прости, отвергнутая мной не раз,
За одиночество твоё на этом свете,
Весь мир мой сконцентрирован сейчас,
В одном твоём коротеньком ответе…