Когда его ты целовала...

Вячеслав Темный
Когда его ты целовала
Тисками сердце мне сжимало,
Душа как раненый стонала,
И я проваливался в тень.
Мне очень больно это видеть,
Ты, видно, знаешь как обидеть,
Готов всю жизнь я ненавидеть
Сей незакончившийся день.
Тебе не ведомо, я знаю,
О том как без тебя страдаю,
О том как всё внутри сгорает,
Увы, о том не знаешь ты,
Что моё сердце боль пронзает,
Что оно тихо погибает,
Свет солнца быстро угасает
И я во власти темноты.
За что на мне клеймо изгоя?
За что не знаю я покоя?
За что мне эти муки, боли,
Нить жизни режут что мою?
Что делать мне и как мне быть?
Не знаю как мне дальше жить.
Смогу ли снова полюбить?
Смогу ли изменить судьбу?