The end.. one step closer..

Артём Давыдов
Беспросветное счастье
Для обездоленных мозгом,
То штиль, то ненастье
The end.. one step closer..

Переполнена ядом
Головная артерия,
Как примятая градом
Моя точка зрения

Нервные в клетке
Забыв, что нет выхода
Дымят сигаретой
И кричат "Эй ты, тихо там!!!"

Искренность чувств
Измеряя в промилле
Я уже не лечусь -
Я веду дневник киллера..

Онтология страха -
Эпилог одиночества
Второе дыхание?
Нет.. воздух кончился..