Крым, не весь из камня, из гранита, скал...

Владимир Капранцев
 ИСТИНА, ВСЕГДА ДОРОЖЕ.
       
Крым отторгнуть, от матери России!
Да это ж ей, как сына потерять.
И когда, кого, о том спросили?
А доводы? Из хлама состоят.

На выдумках Никиты, тех партийцев
По воде мошенников круги.
И лезут в Крым под флагом самостийны,
Словно мухи прут на пироги.

Симферополь, Ялта, Севастополь!
Не все ж из камня, из гранита, скал
Но Хрущ весь полуостров, как бы пропил,
По пьянке Украине передал.

Истина нужна! Мы же не волки
Украина! Мысли напряги.
Нам славянам ни к чему разборки,
А в Крыму мы братья, не враги.

Если б Турки! Нет же - Украина?
Раду уже слушать не могу.
Князь Потёмкин и Екатерина,
Перевернулись! Вазмутясь в гробу.

Это кратко, это слишком обще
Нам с хохлами нечего делить.
А враг в Крыму не раз был поколочен
И это не забыть, не отменить.

Полуостров Крым! Подумать если?
Испокон, Российская земля!
Крепость русской доблести и чести
И не может быть, уже ничья.

Курган Малахов! Город Севастополь!
Вечен, как Андреевский наш стяг
Город русской славы, как некрополь!
Город на крови и на костях.

Так кому отдать? Кто взять посмеет?
А сума сошли, то их беда …
Полуостров Крым! Это - Россия!
И с Россией будет он, всегда !

       июль. г. Кореновск. 1996 год