Завоевать Вас вновь...

Анатолий Рублёв
 
Внутри себя для Вас, единственной, хотелось бы найти слова…,   
Читать стихи, кричать, как раньше,  звонкое протяжное ура…, 
И приворотом мысли, словно звуком, тайной силой волшебства,
Вас покорять любовью пылкой – вечером, всю ночь и до утра….

Душою петь, стенать, склоняясь в страстном реверансе к Вам на грудь,
И в восхищении принять от Вас всю чувственность приливов, 
Словами к сердцу пробивая сногсшибательно-желанный путь,
Завоевать Вас вновь, когда  Вы столь изысканны и шаловливы…
26.01.2008 г.