Я Вас никогда не увижу...

Леонид Якименко
Я Вас никогда не увижу,
Но забываю с трудом.
Становитесь дальше, не ближе,
Исчезнете после, потом...

Смотрю на поблекшие краски -
Бывшей любви полотно.
Ушла в достояние сказки,
Зашторено плотно окно.

Живёте в бог весть каком мире,
Вам любящий взгляд незнаком.
Тоска моя шире и шире,
Мечтать не могу ни о ком.

Травой зарастают дорожки,
Напрасно искать путь иной.
Пожухли берёзок серёжки,
И лес повернулся спиной.

Себя я ничуть не жалею
И Вам меня тоже не жаль.
Но Вами так долго болею,
И так медоносна печаль.
*************************