Друг

Душевед
Ну и что, что зол и неприкаян?
Ты слюнищи лучше подбери-
Мне не нужно от тебя раскаянья,
Лучше двери накрепко запри.

Так пришлось.Не больно нужно было.
Выкрутился бы,ну пусть не вдруг
Но мелькнуло в беготне унылой
"Почему же сам?..Ведь есть же друг.."

Забежал вот. Хуже нет недуга...
И сюжеты в общем, не новы.
Если нужно вам проверить друга,
Попросите у него взаймы.


Иллюстрация автора.