Когда снег в душе бушует

Светлана Неизвестная
Когда снег в душе бушует,
Накрывает с головой.
От волненья, от смятенья,
Он летит как шар земной,
Я в себе всегда копаюсь,
Не понятно почему,
Все причины выясняю,
Отчего и почему.
Холодеет, так бывает,
Все внутри, как никогда.
Там мороз, и лед играет.
Света мало и тепла.
Я стою совсем продрогнув.
Моя жизнь замерший пруд,
Снегом душу согреваю,
По другому не могу.
Кто расчистит мне дорожку.
Отогреться от зимы.
Говорят, что очень рано,
Ты родная не спеши.
В плед закутаюсь украдкой,
Я привыкла, так стоять.
Ветер мне поможет, знаю,
Снег тихонько подгонять.
Чтоб кружился и ложился.
Не морозил, а любил,
И дарил свою надежду,
Просто так со мной дружил……..