***

Олег Покумин
Мой текст на «Ангел» (Rolling Stones)

Серый вечер испачкал золото лесное.
Мола, молча бредем по лесу мы с тобою.
Где тот прекрасный сон?
Шепот изумрудных крон…
Я не могу в это поверить.
Вянет опавшая листва.
Щемящей грустью вымощен наш путь.
Помнишь?.. Помнишь тот бархат летнего заката?
Помнишь?.. Помнишь, Мы были счастливы когда-то.
Но где тот сладкий сон?
Он листвою занесен.
Прощай, любовь, навек прощай.
Серый осенний вечер…
Распалось «Мы…» Остались Я и ТЫ…