Энергия добра

Лацвиев Виктор Данилович
       
       
       

       ЭНЕРГИЯ ДОБРА


       Всю жизнь решаешь быть, или не быть
       Как бы под переменным током находясь
       Я понял, истину нельзя любить искрясь
       Наступит мрак -не выдержит любви вольфрамовая нить
       Свет в доме,свет в душе,зависят от тебя
       Вольфрам любви имеет свой предел
       К тому же выключателем играть любя
       Лишишься и того,кто душу грел
       Энергия добра всегда со знаком плюс
       Хрен прорасти,не может там,ни как
       Снизь напряженье,чтоб не гасли лампы люстр
       Лишь доброта рассеет в сердце мрак.