Новый день

Олег Чумаков
Необдуманное слово,
Далеко уже не ново.
Необдуманная фраза,
Эпидемия, зараза.
Безразличие не парит,
А когда тебя ударит,
Оглянись, спешить не надо,
Может все не так, как надо?

Человеческая слабость,
Кому горе, кому радость.
Человеческие страхи,
От Олимпа и до плахи.
Ничего забыть нельзя,
Даже весело скользя,
На доске вглубь водопада,
Сразу, до полураспада.

После самобичеванья,
И до разочарованья,
После все переодень,
Наступает новый день.
Всех несбыточных желаний,
И космических посланий.
День далекого вчера,
Или будущего РА.