Ожидание

Булатова Наталья Михайловна Ната
Я прикрываю глаза,
Чтобы услышать твой очаровательный голос...

.......Я прикрываю глаза,
.......Чтобы увидеть твой неповторимый образ...

Я прикрываю глаза,
Чтобы почувствовать твое легкое прикосновение...

.......Я прикрываю глаза,
.......Чтобы узнать все твои желания...

Я прикрываю глаза,
Чтобы обнять тебя нежно-нежно...

.......Я прикрываю глаза,
.......Чтобы любить тебя ласково-ласково...

Я открываю глаза,
.......Ты рядом
...............и шепчешь мне на ушко
..........................необыкновенные слова...





худ. В. Хащанский "Snails", 2007