Мне ничего не остается

Петр Щербаков
Мне ничего не остается,
Как писать стихи в Сейчас.
И то, что мною познается,
Я фиксирую для вас.

Вижу мысль, совсем тугую.
Еле тянется она.
Не играет в своем свете,
Но в тишине она видна.

Вижу мне не по размеру,
Еле-еле натянул,
Сконцентрировал вниманье,
И луч к Себе я протянул.

И возникло в миг общенье,
Мыслью этой на миг стал,
И с нее же всю инфо,
Я себе же передал.

Стало все о ней понятно,
Почему она туга,
Почему “молчит” не внятно,
И от чего она строга.

В общем, я ее ослабил,
Снял давление из Вне.
И она в своем сиянье,
Сама приблизилась ко мне.

Слились вместе, воедино,
В свой божественный оргазм,
Про вибрировали вместе,
Устраняя весь маразм.

Стало чистым поле наше,
Тишина, покой, Любовь.
Вот такие встречи часто,
Создаю я вновь и вновь.