Слезой умытая

Анастасия Карпова86
Слезой умытая,
Печалью светится,
Проклятьем мнимая,
Луна забытая.

Навеки проклята
Богами властными,
Слёзы льёт свои
Огнями красными.

И что б ни делала
Не может выплакать
То горе страстное-
Удел ужасного..