Рука зла

Ксения Девяткина
"РУКА-ЗЛА"

рычать и маяться, и волком на луну
так ожидание безвучно разрывает
звенящий парафраз - меня одну
ложится в сердце пулей. и не тает
ударом многоточий мертвых нот
безудержная мера пресеченья
раз бьется сердце, то пока еще живет
РАЗЛУКА... в виде исключенья