Позови меня!

Ольга Ельчанинова
Позови меня ночью холодной,
Позови меня в жутком бреду!
Я услышу. И птицей свободной
Прилечу и от зла сберегу.

Пусть ненастья страшат и пугают,
И друзья все, - давно уж враги…
Позови! Я приду. Я познаю
Тайну чистой, небесной любви.

На погибель любовь. Ну и что же…
Жизнь пустая страшнее всего.
Поцелуй меня утром погожим,
Позови! И открой мне окно.