Тайну Времен сохраню

Эхо Руми
Крылья сошью из лесной паутинки с росою,
Пусть отражается небо в полете моем,
Небо бездонное… пОлно безвидным огнем,
Небо родное, тебя увлеку за собою…


В дальнюю Даль, где ни ночи, ни дня, вечно Утро!
В Даль фиолетовых Храмов на Млечном пути,
Сброшу крыла, растворюсь… там меня не найти,
Стану поэмой рассвета в заре перламутра…


Буду замком на невидимой храмовой дверце,
Или же бездною странникам, дух закаляя,
Тысячу сказок в минуту земную вселяя,
Тайну времен буду вечно хранить в своем Сердце…

Часовня Времен    http://sseas7.narod.ru/209.htm