анатомия

Ольга Литера Туркина
Вместо пульса колокольчики
Серебряные
Вместо глаз – калейдоскопы
Сердце – игольная подушечка
Алого атласа
Выпрыгивает из верёвок, привязана к рёбрам
Да, рёбра – единственное в телесном
Обличии. И все эти рёбра – бывшие, а не будущие
(как у везучего Адама) – женщины.