Я морю себя голодом

Марина Розлуцкая
Я морю себя голодом
На любовь.
От тебя веет холодом -
Бог с тобой.
Как же так получается?
Как же жить?
Не простить, не раскаяться,
Не грешить...
Мы тропинками разными
Разошлись,
Судьбы строчками праздными
Разбрелись.
Звуки в радугу нежную
Не слились.
Не люблю себя прежнюю -
Это жизнь.
Ветер тёплым дыханием
Обогрел.
Ты - беда, ты - страдание -
Мой удел.
Ты - моё наказание
За грехи...
Это просто признание, -
Не стихи.