Высоцкому! хриплой правдой по нервам

Андрей Чистяков
Не высокого роста… и красавец не первый
Не высокий Владимир…
Величайший ВЫСОЦКИЙ!

Хриплой правдой… по нервам…
А кому то и в глаз!
Не красавец он первый…
Он один среди нас.
Жил, как пел -
…может быть
…………….и не так…
Он за нас отстрадал…
…………………………отболел!
…вот так.

Хриплой болью… по нервам…
Он вошел в нашу жизнь –
Есть Володя Высоцкий!!!
За него помолись…