Знаешь, уже не больно

Юлия Тарусская
Знаешь, уже не больно.
Просто, как дважды два.
Можешь расслабиться.
Вольно!
Кончились все дрова.
На пепелище ветер
Перебирает прах.
Странно.
Но это дети,
Что рождены во снах…