Выходи, Серёжка!

Светлана Хохлова
Я ловлю руками снег, прямо на ладошку…
Полюбила паренька, что зовут Серёжкой.
Он с гитарой день-деньской где-то пропадает,
О любви моей большой даже и не знает.
Я с ума схожу, давно встретиться мечтаю:
«Где ты, милый, дорогой? По тебе страдаю».
Снег кружится над землёй, падает, искрится…
От любви я как во сне, он один мне снится.

Нет, не буду горевать, постучу в окошко:
«Эй! Замёрзла я совсем! Выходи, Серёжка!»

                26.01.2008