Мышь Натали. Delmi

Избушка На Седьмом Небе
У малышки Натали
Нынче мордочка в пыли:
Мы сегодня убирали,
А в углах не подмели.
Ясно даже малышам -
Прячут люди по углам
То, что очень интересно
Любознательным мышам.
Всё вблизи и всё вдали
Любопытно Натали.
Что в углах она находит
Вы вовек бы не нашли!
У неё сейчас притом
Перевязан хвост бинтом:
Поиграла в догонялки
С невоспитанным котом.
Обещал негодник ей:
"Я не выпущу когтей!"
Ух! Не зря его назвали
В День Рожденья - Бармалей!
В общем нынче Натали
Ходит - мордочка в пыли,
Перевязан хвост бинтом
После "салочек" с котом...
Нет, на конкурс лучших мышек
Мы её не поведём!

http://www.stihi.ru/2003/05/26-1324