Симпатия. Игорь Лагерев - Delmi

Избушка На Седьмом Небе
Ах, кто бы этому Коту,
Мечтала Мышь,
Что встал у норки на посту,
Сказал бы - "кыш"?
Я быстро-быстро ,бы вошла
В квартирный Мир
И, может, сало бы нашла,
А, может, сыр...
А то, ведь, дело-то к утру,
Грустила Мышь,
Так я от голода помру
Того глядишь".

Когда же выйдет эта Мышь?
Сердился Кот.
Ночь напролёт сидишь, сидишь
Всё не идёт.
Уж ощушается во мне
Дрожанье лап.
Ну, покажись! Тебя во тьме
Я сразу - цап!
Но отпущу, не стану есть,
Ждать сяду вновь...
Наверно, это вот и есть
Она - ЛЮБОВЬ.

http://www.stihi.ru/2005/02/27-1125