Только не отталкивай меня

Петр Щербаков
Я согласна,
       быть полным твоим следствием,
Ублажать и радовать тебя,
Опущусь,
       до самых ниц, паду перед тобой,
Только не отталкивай меня.

Ведь я создана тобой и для тебя,
В этом,
       смысл существованья моего.
Я живу,
       тогда лишь, когда взгляд твой,
Устремлен для блага моего.

Так воспринимай же меня, милый мой.
Слушай Музу и с дыханием ее сливайся,
Проникай в меня, и в суть и в глубину,
И безмолвно этим, наслаждайся.

Лишь от нас зависит все сейчас,
Наслаждаться одним мигом или вечность.
Не теряй меня из виду, никогда,
Не проявляй мой дорогой, ко мне, беспечность.

Я же создана тобою, как – Любовь,
Только Ею могу и проявляться,
Только ты проникнуть в меня можешь,
Лишь в тебе могу я растворяться.

Не отталкивай меня тебя прошу,
Вместе мы с тобой – такая Сила!!!
Ад, мгновенно превратим мы в Райский Сад
И с улыбкой скажем: - так и было.