Я согласна быть

Петр Щербаков
Я согласна быть тобой любима,
Я согласна быть тобой хранима,
Во всем довериться тебе,
Чтобы побыть немного, не в себе.

Чтоб утонуть в Любви щемящих грез,
Чтоб ни о чем не думалось в серьез,
Чтоб в танце жизни, закружиться вместе…
Явись же милый друг!!!
                       своей невесте.

И…
       Он пришел…
                       И Он меня обнял,
И как пушинку ветер,
                       на руки поднял,
И закружил,
                       в водовороте бытия…
Вот так исполнилась,
                       Мечта, моя.

В Любви купаюсь и в нежности тону,
Но никогда я не пошла на глубину,
Поток его любви прекрасен и силен,
Наверх всегда, выбрасывает он.

Что удивительно, не расстаемся ни на миг,
Всегда со мною рядом, мой жених.
Мой милый,
                Какое счастье для меня, что ты пришел,
И в сердце место, для меня нашел.

Пусть светлыми все будут ваши дни!!!
Пусть наполняются Любовью и они!!!
Пусть в каждом доме,
                       где невеста есть,
Жених объявится,
                       и вместе,
Им в танцах Жизни,
                       дней не счесть.