Желаю встречи вам

Петр Щербаков
Нет человека, кому раскрыл бы душу,
Поведал бы о чаяньях своих.
Вылил бы все содержимое наружу,
Рассмотрел бы сам и написал бы стих.

Я б написал о мужестве его,
Такое выслушать, не каждому дано,
А он сумел спокойно воспринять,
Направить взгляд мой и меня понять.

Я б написал и о любви его безмерной,
О мудрости, что не чета богам.
О сердце, беспредельном в сострадании,
С таким вот человеком, желаю встречи вам.