Я живу ожиданием встречи

Сергей Васильев-Один
Как длинны одинокие дни,
Беспросветны, безвкусны они.
Если нет тебя рядом,
И когда своим взглядом
Не вселяешь ты в душу огни.

Я живу ожиданиепм встречи
И мечтаю обнять твои плечи,
Робко глянуть в глаза
И тихонько сказать:
"Лишь любовь мою душу залечит!"

Но не знаю когда же решусь
Я признаться тебе иль дождусь,
Как ты скажешь сама,
Что на сердце зима,
Растопи мою снежную грусть.