Я не умею прощаться...

Рыжий Котенок
***

Я не умею прощаться,
Долго стоять у порога.
Я не имею привычки,
Что-то просить у Бога.

Что можно ждать от дороги?
Что можно ждать у дороги?
Я ухожу, но скоро…

Я не умею прощаться.
2003 сентябрь