Код Суицида

Ангел-Демон
Код Суицида.

В каждой частичке Души,
В каждой Клеточке Тела
Записано: "Выполнить,
Исключительный Код Суицида."

Заблокирован Код Выживания,
Взломан Код Здравого Смысла,
В автозапуске - Код Безумия,
Пропатчен Бредовыми Мыслями.

Ошибка в Коде Рассудка:
"Здравый Смысл не отвечает..."
В процессах Спонтанных Поступков
Доминирует Код Суицида.

Control+Alt+Delet...
Escape... F1... заблокирован...


"Code Suicide complete.
System restart.
Error...@