Просто повезло...

Андрей Петров-Павел
1.
Все что было раньше
Было и прошло
Вышло черной сажей
Просто не везло
2.
Было и исчезло
В буре серых дней
Как пустое место
Как засохший клей
3.
Все прошло как небыль
Дымом обернулось
И счастливым не был
Радость не вернулось
4.
Но и горе даже
Мой обходит дом
Кто то где то скажет
Помолчим о нем
5.
Говорить не будем
Пусть спокойно спит
И спокойно людям
Вроде как убит
6.
Нет живой однако
В суматохе лет
Вдруг в льняной рубахе
Вклинился в сюжет
7.
Есть такой бедняга
Может ваш сосед
Что не сдох пока что -
Скажет он в ответ
8.
Да удача где то
Стороной прошла
За окном не лето
За окном - зима
9.
Пусть в душе и вьюга
Пусть в душе метель
Пусть забыли друга
Просто канитель
10.
Но любовь однажды
Постучалась в дом
Как мираж в пустыне
Как прекрасный сон
11.
Просто завернула
И теперь живет
Человек проснулся
Родником жизнь бьет
12.
Стал упырь поэтом
Огонек в глазах
И дает советы
Глядя в Небеса
13.
Звездами обласкан
И пригрет судьбой
Просто он однажды
Встретился с Тобой
14.
Все что было раньше
Было и прошло
Вышло черной сажей
Просто повезло…