К чему слова?

Андрей Петров-Павел
1.
К чему слова? -
Твоих объятий жажду
Когда Ты говоришь -
Поцеловать хочу
Я губы сладкие Твои
2.
Кружится голова
И встретившись однажды
Ты смотришь и молчишь
Я в небеса лечу
И все считаю дни
3.
Дни проведенные в разлуке
Те дни что я один и не с Тобой
Мне безразлично все тогда
Я не могу понять
Так почему не вместе все же
4.
Обрел себя опять на муки
Уверовав в Твою любовь
И понял все увы тогда
Не в силах боль сдержать
Что чувствуешь Ты тоже
5.
Ты тоже чувствуешь что жизнь
Нас в испытания бросает
Я не сдаюсь и не сдаешься Ты
Как сложно все - нелепо
И пару дней как нет Тебя
6.
Вот так возьми да и влюбись
Спокойствия ведь людям не хватает
Ну как скажи тогда мечты
И вот не до чего нет дела
И не найду покоя я
7.
Ты - Ты только лишь одна
Мне Ты нужна но я не в силах
Сдержать любовь - Ты ж холодна
Но так божественно красива
Жаль от меня Ты далека...