Зимняя любовь

Сергей Васильев-Один
Мне кажется, что было все во сне.
В тиши ночной мы медленно бродили.
И лишь для нас кружился белый снег,
Пел ветерок, и фонари светили.

Тогда с тобой я ощутил покой,
Как будто вновь ко мне вернулось детство.
Проблемы словно все сняло рукой.
Шло счастье рядом с нами по соседству.

Моя душа сплелась с твоей душой,
Когда в ночи бродили по аллее.
С тобой мне было просто хорошо,
И ни о чем теперь я не жалею.