Я дала тебе три дня

Злата Литвинова
Я дала тебе три дня.
На возможность оправдаться,
Убедить, смягчить меня,
Чтоб простить и не расстаться.
Я дала тебе три дня,
В ожидании застыла.
Чтоб от боли, сгоряча
Ничего не натворила.
Я дала тебе три дня.
Зря ты в них не уложился.
Мир души моей вчера
Безвозвратно изменился.
В нем отныне нет тебя.
Там лишь боль и кучка пепла.
Я дала тебе три дня....
На четвёртый день ослепла...