Взять красоты звездопадов...

Злата Литвинова
Взять красоты звездопадов,
Шелест сонного ручья,
Тайны старых-старых кладов,
Спор о сути бытия,
К ним прибавить пыл азарта,
Верность рыцарских времен,
Свежесть ветреного марта,
Сладкий полуночный сон…
Вечность искренних признаний,
Радость жизни, свет мечты,
Исполнение желаний,
Отрицанье пустоты…
Что в итоге получаем?
Ты, конечно, угадал:
В этой смеси мы узнаем
Наших чувств стихийный шквал…