Не надо мне луны крупицу...

Евгения Дубова
Не надо мне луны крупицу,
Ни Золота, ни Серебра,
Хочу я только убедиться,
Что в сердце ты хранишь меня.

Как многого, и всё же мало
Хочу я, милый, от тебя,
Чтоб моё сердце не страдало,
Когда не вижу я тебя.

Пускай, душа вскипает гневом
От верности моей к тебе,
Но это лучше, чем забвенье
И пустота наедине.


13.07.2007