Описав дугу упала сигарета...

Аланич
Описав дугу упала сигарета
Брызнув искрами среди ночных теней,
Ночь опять погасла до рассвета
Темнотой накрыв меня своей.
Я раздумий своих мрачных полон,
Не заснуть никак мне в эту ночь,
Жалко стонут кошки под балконом,
Я сегодня не гоню их прочь.
Войте, звери, мне сегодня грустно,
В эту ночь я тоже хочу выть.
И в душе моей бездонно пусто,
Так стоять всю ночь бы и курить...