Ах, как бы хотелось

Светлая Печаль
Ах, как бы хотелось послать всё скорей на кулички,
Рвануть бы отсюда внезапно, мгновенно, нежданно,
Оставив сомненья, печали, дурные привычки,
Не взяв саквояжа-баула-тюка-чемодана.
Ах, как бы хотелось послать всё куда-нибудь к фене.
И смыться, какого рожна, не заметят ведь точно
Потери бойца в идиотской придуманной сцене,
В спектакле с названием «Жизнь», где всё стало порочно.
Ах, как бы хотелось послать всё легко и навечно,
От глупости-пошлости-подлости освободиться.
Расправить бы крылья над этим бедламом беспечно,
И взвиться в просторное небо диковинной птицей.