Колокольчик

Любовь Эриксон
Динь - дон, динь - дон!
Раздаётся перезвон!
Колокольчик голубой
Под высокою сосной,
Поднялся и распустился,
Перед солнышком раскрылся.
Муравьишка и букашка,
Паучок и таракашка,
Вместе пляшут под кустом,
Колокольчик им - динь, дон!