Не существует дня потом...

Тамара Барышева
***
Не существует дня "потом"
Ни в Юлианском, ни в Григорианском,
Хоть сам ищи его, хоть с кем гуртом,
Хоть в бой вступи с космическим пространством!

А день непрожитый иссяк
С несостоявшимся тобою вместе.
Так в сердцевине яблока червяк,
Сожрав "потом", выплёвывает "если б"...

(10янв08)