Звезда Хард-Рока

Михаил Абрамский
Ты грезишь мечтой стать звездою хард-рока,
Сбиваешь ты пальцы в кровь каждый день.
В течение очень долгого срока
Трясти под металл головою не лень.

Твой голос все выше и руки быстрее,
И группа играет в миллиард децибелл,
И ритм барабанов бежит все скорее,
Ты ноту четвертой октавы пропел.

Известность и слава не так уж далека,
И голос ни разу еще не сорвал.
Ты грезил мечтой стать звездою хард-рока,
Ты грезил - и вот наконец-то ей стал!

21 марта 2005.