Вчерашний выходной

Мыкола Питерский
Сегодня меня плющит и колбасит –
Вчера был очень бурный выходной.
Мы отмечали День Рожденья Васин,
Я даже не пришел вчера домой.

Мы водкой разгонялися сначала,
Потом Шампанским – шлюхи подошли,
Затем коньяк – затрахали, шалавы,
Оттягивались, в общем, как могли.

Потом мы с Васей долго обсуждали,
Кого кто уважает или нет...
Тем временем подруги убежали,
А с ними деньги и несостоявшийся минет.

И вот сижу – небритый и голодный,
Без денег и с разбитою душой,
И сексуально неудовлетворенный...
Такой вот был вчерашний выходной.