Из глубины

Нелли Гришина
Я плыву из глубины вверх,
Где из сумрака растёт свет,
Где не плачут, где звенит смех
Там, где жизнь живёт, а смерть – нет.

Жизнь – как будто к небесам нить
И гитарных перебор струн,
Водолеи будут вновь лить
Воду в руки неземных лун.

У потерянных огней – страх,
И на донышке тепла – лёд.
До небес всего один взмах,
За падением придёт взлёт.

Отражают зеркала ложь,
Из семи цветов – один луч.
И весенний зашумит дождь
Из невидимых ночных туч.

Приносящие с небес весть,
Я спасибо говорю вам.
Слышу голос, будто он здесь,
Верю только вашим словам.